Mariniertes Rindfleisch - Menü 4

  1bn Oregano (oder 1 El getrockneter)
  2 Knoblauchzehen
  4tb Öl
  600g Rindfleisch aus der Hüfte, (sehr dünn geschnitten)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln).
Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl
verrühren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine
Schüssel schichten. Zudecken, kühl stellen und möglichst über Nacht
durchziehen lassen.

2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch
und Krauter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht
verbrennen.

3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Öl kurz
von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz würzen, auf eine
Platte geben und bis zum Servieren warm stellen.

: Zubereitungszeit: 10 Minuten
: Pro Portion ca. 26g E, 38g F, Og KH= 472 kcal (1978 kJ)

: Menüvorschlag:

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