Maronensuppe

  250g Maronen
  2tb Butter
  1l Brühe
  2 Zwiebeln
  4 Karotten
  4 Kartoffeln
  1St Lauch
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  1tb Creme fraiche
  1ts Gehackten Kerbel
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Maronen über Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.
20 Min. rösten. Maronen schälen, in einem Topf mit zerlassener Butter
unter Rühren hellgelb anbraten.

Eine Zwiebel mit Lorbeer und Nelke spicken.Übriges Gemüse putzen,
kleinschneiden. Gespickte Zwiebel und Gemüse zu den Maronen geben und
Brühe zugiessen.

Ca. 1 Std. kochen lassen. Zwiebel herausnehmen. Die übrigen Zu taten
durch ein grobes Sieb streichen oder pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nochmals kurz aufkochen. Creme fraiche auf die Suppe geben
und gehackten Kerbel darüberstreuen.



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