Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...
ROLLGERSTLAUFLAUF: | 100g Rollgerstl | |
200g Hühnerfond | ||
2 Eidotter | ||
Schnee von 2 Eiern | ||
50g Parmesan | ||
200 QimiQ | ||
30g Liebstöcklpüree | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
RAHMGURKENSALAT: | 200g Salatgurke in Streifen geschnitten | |
1Sk Knoblauchzehe | ||
50g Olivenöl | ||
80g Sauerrahm |
Zubereitung:
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ,
Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben,
Eischnee unterheben und würzen. In gebutterte, gebröselte Formen
füllen und bei 180° C im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit
Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.
: O-Titel : Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl
: > und Rahmgurkensalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brenesselspinatauflauf mit Bärlauch
Je 2 handvoll junger Brenessel und Bärlauch ( kann ruhig auch mehr sein! ), waschen, im heissen Topf zusammenfallen las ...
Brennesselauflauf
Man lässt die gut gewaschenen Brennesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, giesst ab und dreht sie durch den Wo ...
Brennesselgratin mit Morcheln
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und ...
Je 2 handvoll junger Brenessel und Bärlauch ( kann ruhig auch mehr sein! ), waschen, im heissen Topf zusammenfallen las ...
Brennesselauflauf
Man lässt die gut gewaschenen Brennesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, giesst ab und dreht sie durch den Wo ...
Brennesselgratin mit Morcheln
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe