Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...

 
ROLLGERSTLAUFLAUF: 100g Rollgerstl
  200g Hühnerfond
  2 Eidotter
   Schnee von 2 Eiern
  50g Parmesan
  200 QimiQ
  30g Liebstöcklpüree
   Salz, Pfeffer
   Muskat
 
RAHMGURKENSALAT: 200g Salatgurke in Streifen geschnitten
  1Sk Knoblauchzehe
  50g Olivenöl
  80g Sauerrahm



Zubereitung:
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ,
Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben,
Eischnee unterheben und würzen. In gebutterte, gebröselte Formen
füllen und bei 180° C im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit
Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.

: O-Titel : Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl
: > und Rahmgurkensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brenesselspinatauflauf mit Bärlauch
Je 2 handvoll junger Brenessel und Bärlauch ( kann ruhig auch mehr sein! ), waschen, im heissen Topf zusammenfallen las ...
Brennesselauflauf
Man lässt die gut gewaschenen Brennesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, giesst ab und dreht sie durch den Wo ...
Brennesselgratin mit Morcheln
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe