Brenesselspinatauflauf mit Bärlauch
ERFASST AM 12.03.01 VON: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Je 2 handvoll junger Brenessel und Bärlauch ( kann ruhig auch mehr
sein! ), waschen, im heissen Topf zusammenfallen lassen und kleinhacken
oder passieren. In der Zwischenzeit 5 Semmeln in Wasser einweichen,
ausdrücken und mit 3 - 4 Dottern und dem Gemüse vermischen. Mit Salz
und Pfeffer würzen, den steifgeschlagenen Schnee vorsichtig
unterziehen. Ist die Masse zu weich etwas Semmelbröseln dazu, ist sie
zu fest etwas von dem Gemüsesud. In eine gebutterte und gebröselte
Form füllen und im Rohr ca 30 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza Frutti di mare
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei ...
Pizza III
Den Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Ge ...
Pizza inverno Winter-Pizza
Warmes Wasser in eine Schüssel geben. Hefe hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelà ...
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei ...
Pizza III
Den Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Ge ...
Pizza inverno Winter-Pizza
Warmes Wasser in eine Schüssel geben. Hefe hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe