Marzipanbrot mit Früchten

  50g Rosinen
  2tb Rum
  500g Rohmarzipan
   Puderzucker
  100g Zitronat
  100g Orangeat
  100g kandierte Kirschen
  50g getrocknete Aprikosen
  200g fertige Schokoladenglasur



Zubereitung:
Die Rosinen in dem Rum einweichen und abtropfen lassen. Das Rohmarzipan
eventuell mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. Zitronat, Orangeat und
Kirschen grob hacken. Mit den in Rum eingeweichten Rosinen und den
kleingeschnittenen Aprikosen unter die Marzipanmasse kneten. Das Marzipan
zu einer Rolle formen. Auf ein Stück Alufolie geben. Die Schokoladenglasur
im Wasserbad schmelzen lassen und das Marzipanbrot rundherum damit
bestreichen und überziehen. In Alufolie wickeln und im Kühlschrank
aufbewahren.

Haltbarkeit: zwei Monate

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 20:29:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Marzipan, Pralinen



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