Marzipankartoffeln

  500g Marzipan-Rohmasse
  8tb Puderzucker
  3ts Rosenwasser
  3ts Orangenlikör
  1tb Weinbrand oder Cognac
  1 Prise Vanillinzucker
  2tb Kakaopulver



Zubereitung:
Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör,
Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von
der Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und zu einer Kugel
formen. In Kakao wälzen. In Blechdosen aufbewahren.

Haltbarkeit: etwa zwei Monate

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 25 Nov 1992 21:12:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Gebäck, Pralinen, Marzipan, Marzipankugeln,
Weihnachten



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