Mascarpone mit Früchten
500g Beeren der Saison (1) | ||
125ml Amaretto | ||
500g Mascarpone | ||
4tb Vollmilch | ||
50g Puderzucker | ||
DEKORATION: | 4 Blätter Zitronenmelisse | |
4 Schokoladefächer | ||
4tb Beeren (2) |
Zubereitung:
Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren
(1) unterheben.
In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den
Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Desserts, Süssspeisen, Früchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Eisbombe
Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau verrühren. Sahne steif schlagen und unter das E ...
Erdbeer-Eiscreme
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren ...
Erdbeer-Eisgugelhopf
(*) Sollte für 6-8 Personen reichen Eine Gugelhopfform im Tiefkühler kalt stellen. Die Amaretti grob zerbröckeln un ...
Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau verrühren. Sahne steif schlagen und unter das E ...
Erdbeer-Eiscreme
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren ...
Erdbeer-Eisgugelhopf
(*) Sollte für 6-8 Personen reichen Eine Gugelhopfform im Tiefkühler kalt stellen. Die Amaretti grob zerbröckeln un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe