Mascarpone mit Früchten

  500g Beeren der Saison (1)
  125ml Amaretto
  500g Mascarpone
  4tb Vollmilch
  50g Puderzucker
 
DEKORATION: 4 Blätter Zitronenmelisse
  4 Schokoladefächer
  4tb Beeren (2)



Zubereitung:
Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren
(1) unterheben.

In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den
Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Desserts, Süssspeisen, Früchte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Eisbombe
Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau verrühren. Sahne steif schlagen und unter das E ...
Erdbeer-Eiscreme
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren ...
Erdbeer-Eisgugelhopf
(*) Sollte für 6-8 Personen reichen Eine Gugelhopfform im Tiefkühler kalt stellen. Die Amaretti grob zerbröckeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe