Mascarpone mit Früchten

  500g Beeren der Saison (1)
  125ml Amaretto
  500g Mascarpone
  4tb Vollmilch
  50g Puderzucker
 
DEKORATION: 4 Blätter Zitronenmelisse
  4 Schokoladefächer
  4tb Beeren (2)



Zubereitung:
Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren
(1) unterheben.

In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den
Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Desserts, Süssspeisen, Früchte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusper-Pralinen
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit der Nussmischung oder den Zerealien gut vermengen. Mit zwei Teelöffel kle ...
Knusper-Quarkglace mit Orangensauce
Für die Glace Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Wichtig: Der Zucker ...
Knusprige Aprikosen-Ravioli
Apricosen-Mandelfüllung: Die blanchierten Mandelkerne in einer Pfanne golden rösten. Die abgekühlten Mandeln anschli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe