Mascarpone mit Früchten
500g Beeren der Saison (1) | ||
125ml Amaretto | ||
500g Mascarpone | ||
4tb Vollmilch | ||
50g Puderzucker | ||
DEKORATION: | 4 Blätter Zitronenmelisse | |
4 Schokoladefächer | ||
4tb Beeren (2) |
Zubereitung:
Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren
(1) unterheben.
In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den
Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Desserts, Süssspeisen, Früchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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