Beeren mit Melissen-Sabayon

  750g Erdbeeren
  250g Himbeeren
  50g Hagelzucker
  1bn Zitronenmelisse
  3 Eigelb (Gew.Kl.L)
  60g Zucker
  325ml Weißwein



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen.

Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der Melissenblätter von
den Stielen zupfen und über die Früchte streuen. Die restliche
Melisse fein hacken.

Eigelb mit Zucker und Wein verrühren und im Wasserbad cremig-schaumig
schlagen. Die gehackte Zitronenmelisse unterziehen und die Sauce warm
über die Früchte geben.
:Pro Person ca. : 216 kcal
:Pro Person ca. : 904 kJoule
:Eiweiss : 3 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Centenario
Zutaten im Longdrink-Glas auf gestossenem Eis verrühren und mit Minzezweig dekorieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
Ceylon Tee - der Reichtum Sri Lankas (Info)
_Wie der Tee auf die Insel kam_ Sri Lanka, eine wunderschöne tropische Insel, die etwa die Grösse von Bayern hat, ist h ...
Champagner Cocktail
Würfelzucker in einen Champagnerkelch geben, mit Angostura tränken und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe