Beeren mit Melissen-Sabayon

  750g Erdbeeren
  250g Himbeeren
  50g Hagelzucker
  1bn Zitronenmelisse
  3 Eigelb (Gew.Kl.L)
  60g Zucker
  325ml Weißwein



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen.

Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Hälfte der Melissenblätter von
den Stielen zupfen und über die Früchte streuen. Die restliche
Melisse fein hacken.

Eigelb mit Zucker und Wein verrühren und im Wasserbad cremig-schaumig
schlagen. Die gehackte Zitronenmelisse unterziehen und die Sauce warm
über die Früchte geben.
:Pro Person ca. : 216 kcal
:Pro Person ca. : 904 kJoule
:Eiweiss : 3 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fresh up Sprite
Mit Sprite auffüllen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03. ...
Fresh-Up
Mate-Tee aufbrühen und abkühlen lassen. Anschliessend zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Universalmixer geben. ...
Friesischer Pharisäer
Kaffee und Kandis in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze zu einem Sirup kochen. (Der Sirup sollte, wen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe