Mascarpone-Kirschcreme

  500g Schwarze Kirschen entsteintentsteint gewogen
  100g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1kg Mascarpone
  200g Süsse Sahne evtl. Weniger



Zubereitung:
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen,
so dass sich Saft bildet.

Mascarpone mit der süssen Sahne verrühren - nicht zu dünn. Eventuell
ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefühl.

In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone
beginnen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und servieren.

Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu überbieten ist.

* Quelle: Nach Nordtext 24.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Mascarpone, Kirsche, P1



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