Matjes Hausfrauen Art'
6 Matjesfilets | ||
8 kleine Frühkartoffeln | ||
1 Schalotte | ||
1 Apfel | ||
0.25l saure Sahne | ||
1bn Schnittlauch,fein geschnitten | ||
1bn Dill,fein geschnitten | ||
0.5 Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und weichkochen.
In der Zwischenzeit die Schalotte in feine Ringe, den Apfel in feine
Streifen schneiden.
Saure Sahne mit Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und wenig Salz
würzen.
Apfelstreifen, Schalottenringe und Schnittlauchröllchen darunter
mischen.
Die Matjes auf ihren Salzgehalt prüfen, ev. noch wässern.
Matjes (gut gekühlt) anrichten, die Sauce angiessen und mit Dill
bestreuen.
Die heissen Kartoffeln mit der Schale dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karibische Bananen
Die Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trenn ...
Karibische Grilltunke (Mop)
Alles im Mixer fein pürieren, dann im Topf aufkochen und um 15% reduzieren lassen.In ein grosses Gurkenglas füllen und ...
Karibische Hähnchenbrust
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika vermischen. An der Unterseite der Kokosnü ...
Die Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trenn ...
Karibische Grilltunke (Mop)
Alles im Mixer fein pürieren, dann im Topf aufkochen und um 15% reduzieren lassen.In ein grosses Gurkenglas füllen und ...
Karibische Hähnchenbrust
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika vermischen. An der Unterseite der Kokosnü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe