Matjes Hausfrauen Art'

  6 Matjesfilets
  8 kleine Frühkartoffeln
  1 Schalotte
  1 Apfel
  0.25l saure Sahne
  1bn Schnittlauch,fein geschnitten
  1bn Dill,fein geschnitten
  0.5 Zitronensaft
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und weichkochen.
In der Zwischenzeit die Schalotte in feine Ringe, den Apfel in feine
Streifen schneiden.

Saure Sahne mit Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und wenig Salz
würzen.
Apfelstreifen, Schalottenringe und Schnittlauchröllchen darunter
mischen.

Die Matjes auf ihren Salzgehalt prüfen, ev. noch wässern.
Matjes (gut gekühlt) anrichten, die Sauce angiessen und mit Dill
bestreuen.
Die heissen Kartoffeln mit der Schale dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibische Bananen
Die Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trenn ...
Karibische Grilltunke (Mop)
Alles im Mixer fein pürieren, dann im Topf aufkochen und um 15% reduzieren lassen.In ein grosses Gurkenglas füllen und ...
Karibische Hähnchenbrust
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika vermischen. An der Unterseite der Kokosnü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe