Matjes in Currysosse
4 Matjesfilet | ||
150g Creme fraiche | ||
1ts Curry | ||
Chilli-Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Apfel | ||
1 Orange | ||
Schnittlauch | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Creme fraiche mit Curry verrühren, mit Chili-Pfeffer und Salz
abschmecken. Den Apfel in feine Würfel schneiden, die Orange
filieren und kleinschneiden.
Zusammen mit den Kräutern in die Sosse rühren.
Matjesfilets in breite Stücke schneiden und in der Sosse
ziehenlassen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurst Dorfschulzen-Art
Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst zubereiten oder auch fertig beim Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochende ...
Bratwurst im Schlafrock
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren. Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheib ...
Bratwurst im Teigmantel
Bratwürste im heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Abkühlen lassen. Teigzutaten verkneten. In vier Portionen teilen und v ...
Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst zubereiten oder auch fertig beim Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochende ...
Bratwurst im Schlafrock
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren. Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheib ...
Bratwurst im Teigmantel
Bratwürste im heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Abkühlen lassen. Teigzutaten verkneten. In vier Portionen teilen und v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe