Matjes in Currysosse

  4 Matjesfilet
  150g Creme fraiche
  1ts Curry
   Chilli-Pfeffer
   Salz
  1 Apfel
  1 Orange
   Schnittlauch
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Creme fraiche mit Curry verrühren, mit Chili-Pfeffer und Salz
abschmecken. Den Apfel in feine Würfel schneiden, die Orange
filieren und kleinschneiden.

Zusammen mit den Kräutern in die Sosse rühren.

Matjesfilets in breite Stücke schneiden und in der Sosse
ziehenlassen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurst Dorfschulzen-Art
Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst zubereiten oder auch fertig beim Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochende ...
Bratwurst im Schlafrock
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren. Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheib ...
Bratwurst im Teigmantel
Bratwürste im heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Abkühlen lassen. Teigzutaten verkneten. In vier Portionen teilen und v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe