Bratwurst im Schlafrock

  2 Scheibe Tk-Blätterteig
  60g Pfälzer Leberwurst
  2 Scheibe Emmentaler
  4 Bratwürste
  1 Eigelb



Zubereitung:
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren.
Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheibe darauflegen. Die
Bratwürste brühen, abschrecken und in je 1 Blätterteigstück
einrollen, so dass sie seitlich herausschauen.
Mit Eigelb bestreichen und auf einem kalt abgespülten Backblech im
200 GradC heissen Ofen 18 bis 20 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Lukullus 6/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Wurst, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Formaggini sott'olio (Käschen in Olivenöl)
Formaggini: kleine Frischkäse aus Ziegen- oder Kuhmilch. Die Formaggini in ein Glasgefäss legen, Pfeffer und Knoblauch ...
Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"
Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin eintauchen. Käse in mitteldünne Scheiben schneiden, z ...
Formlebkuchen
Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe