Matjes in Rotwein
10 Matjesfilets | ||
0.5l Rotweinessig | ||
250g Brauner Zucker | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1tb Pfefferkörner | ||
0.25ts Fenchelsamen | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
2bn Dill |
Zubereitung:
Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig
mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Zwiebelringe zufügen
und alles abkühlen lassen. Matjesfilets in eine Glasschüssel
schichten und mit dem Sud begiessen. Dillzweige auf die eingelegten
Matjes legen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süsser Chilisauce oder Tabasc ...
Cajun Remoulade
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dan ...
Cake Au Thon - Thunfischpastete
Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfef ...
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süsser Chilisauce oder Tabasc ...
Cajun Remoulade
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dan ...
Cake Au Thon - Thunfischpastete
Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe