Matjes mit Grünen Bohnen und Dill
300g Brechbohnen | ||
200ml Wasser | ||
Salz | ||
200g Zwiebeln | ||
8 Matjesfilets | ||
1bn Dill | ||
4tb Bohnenkochwasser | ||
4tb Weissweinessig | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis
zehn Minuten dünsten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke
schneiden. Dill hacken.
Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.
Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. eine Stunde
durchziehen lassen.
NOTIZEN: Mit Schalotten ausprobieren. Lecker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Frühlingsgemüse
Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran ...
Lachs mit Grapefruit und Avocado
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein ...
Lachs mit Ingwer und Pilzen (Ginger Mushroom Salmon)
Den Lachs in vier Stücke schneiden. 1 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pil ...
Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran ...
Lachs mit Grapefruit und Avocado
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein ...
Lachs mit Ingwer und Pilzen (Ginger Mushroom Salmon)
Den Lachs in vier Stücke schneiden. 1 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe