Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)

  300g Brechbohnen
  2dl Wasser
   Salz
  200g Zwiebeln
  8 Matjesfilets
  1bn Dill
  4tb Bohnenkochwasser
  4tb Weissweinessig
   Pfeffer
  2tb Öl
 
REF:  Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis
zehn Minuten dünsten.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke
schneiden. Dill hacken.

Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.

Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. eine Stunde
durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Sherry-Hering
1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in ...
Eingemachte Sherry-Heringe
Die Matjesfilets wässern, falls sie zu scharf schmecken, trockentupfen, in Stücke schneiden. Meerrettich, Ingwer und Z ...
Eingemachter Saibling
(*) Zutaten für 6 Töpfchen von 4 bis 5 cm Durchmesser Den Fisch wie im Rezept "Saibling mit Fenchel" beschrieben in A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe