Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
300g Brechbohnen | ||
2dl Wasser | ||
Salz | ||
200g Zwiebeln | ||
8 Matjesfilets | ||
1bn Dill | ||
4tb Bohnenkochwasser | ||
4tb Weissweinessig | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
REF: | Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis
zehn Minuten dünsten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke
schneiden. Dill hacken.
Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.
Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. eine Stunde
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Sherry-Hering
1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in ...
Eingemachte Sherry-Heringe
Die Matjesfilets wässern, falls sie zu scharf schmecken, trockentupfen, in Stücke schneiden. Meerrettich, Ingwer und Z ...
Eingemachter Saibling
(*) Zutaten für 6 Töpfchen von 4 bis 5 cm Durchmesser Den Fisch wie im Rezept "Saibling mit Fenchel" beschrieben in A ...
1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in ...
Eingemachte Sherry-Heringe
Die Matjesfilets wässern, falls sie zu scharf schmecken, trockentupfen, in Stücke schneiden. Meerrettich, Ingwer und Z ...
Eingemachter Saibling
(*) Zutaten für 6 Töpfchen von 4 bis 5 cm Durchmesser Den Fisch wie im Rezept "Saibling mit Fenchel" beschrieben in A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe