Matjes mit Senfgurkenquark
1Gl Senfgurken (215 g EW) | ||
250g Magerquark | ||
150g Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Radieschen | ||
1bn Rauke | ||
3 Rote Zwiebeln | ||
4 Matjes-Doppelfilets |
Zubereitung:
1. Die Gurken im Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Quark, saure
Sahne und 4 El vom Gurkensud verrühren, kräftig salzen und pfeffern.
2. Die Gurken fein würfeln, die Radieschen putzen, waschen und in
dünne Scheiben schneiden. Beides unter den Quark heben. Die Rauke
verlesen, waschen, trockenschleudern und in fingerbreite Streifen
schneiden. Zwiebeln pellen, längs halbieren und quer in feine
Halbringe schneiden. Beides unter den Quark heben.
3. Matjes abspülen und trockentupfen, der Länge nach halbieren und in
2 cm breite Stücke schneiden. Unter den Quark heben und 30 Min.
durchziehen lassen. Mit Pellkartoffeln oder Schwarzbrot servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 37, Kohlenhydrate in g: 12, kcal: 522
: Zubereitungszeit: 30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bretonische Doraden
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und aussen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Peters ...
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und säubern. Mit der Zitrone säuern, salzen, pfeffern und mit Kräuter ...
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Prove ...
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und aussen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Peters ...
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und säubern. Mit der Zitrone säuern, salzen, pfeffern und mit Kräuter ...
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Prove ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe