Beerencocktail
1 Schale Beerenmischung | ||
Zucker | ||
Weißwein | ||
Eis, zerstoßen | ||
Zitronenmelisse | ||
Erfasst Am 11.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
11.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Teil der Beeren in Weißwein und Zucker einkochen,
abkühlen, mit zerstoßenem Eis, dem Piccolo und Wodka verfeinern,
in eine Cocktailschale füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderbeerlikör
Die gewaschenen und entstielten Beeren im Wasser 1/2 Stunde kochen, durchsieben, den Zucker zugeben und noch einmal eine ...
Holunderbeerlikör
Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben, den Zucker zum Saft geben, wieder aufkochen und ...
Holunderbeerlikör Aus Saft
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör e ...
Die gewaschenen und entstielten Beeren im Wasser 1/2 Stunde kochen, durchsieben, den Zucker zugeben und noch einmal eine ...
Holunderbeerlikör
Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben, den Zucker zum Saft geben, wieder aufkochen und ...
Holunderbeerlikör Aus Saft
Zubereitung: Den Saft mit Vanillestange und Zucker aufkochen. Nach dem Abkühlen den Rum dazugiessen. Den Holunderlikör e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe