Beerencocktail
1 Schale Beerenmischung | ||
Zucker | ||
Weißwein | ||
Eis, zerstoßen | ||
Zitronenmelisse | ||
Erfasst Am 11.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
11.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Teil der Beeren in Weißwein und Zucker einkochen,
abkühlen, mit zerstoßenem Eis, dem Piccolo und Wodka verfeinern,
in eine Cocktailschale füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser, Leichter Glühwein
Die Orange heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Nelken hineinstecken. Den Traubensaft mit den Orangenscheiben und ...
Weißes Hähnchenragout
1. Die Filets von Haut und Sehnen befreien. Fond, Wein und Lorbeerblatt erhitzen, die Filets darin bei milder Hitze 15 M ...
Weiss-Ich-Nicht
Am besten mit Strohhalm trinken. Anstatt der 2cl Baccardi/Batida de Coco können auch 4cl, für die Standfesten, gen ...
Die Orange heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Nelken hineinstecken. Den Traubensaft mit den Orangenscheiben und ...
Weißes Hähnchenragout
1. Die Filets von Haut und Sehnen befreien. Fond, Wein und Lorbeerblatt erhitzen, die Filets darin bei milder Hitze 15 M ...
Weiss-Ich-Nicht
Am besten mit Strohhalm trinken. Anstatt der 2cl Baccardi/Batida de Coco können auch 4cl, für die Standfesten, gen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe