Beerencocktail

  1 Schale Beerenmischung
   Zucker
   Weißwein
   Eis, zerstoßen
   Zitronenmelisse
 
Erfasst Am 11.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   11.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Teil der Beeren in Weißwein und Zucker einkochen,
abkühlen, mit zerstoßenem Eis, dem Piccolo und Wodka verfeinern,
in eine Cocktailschale füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nutty Coffee Nog
Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne erhitzen und vorsichtig mit dem Schneebesen e ...
Oasentrunk
Den Tee (halb rot, halb schwarz) aufkochen. Mit der Zimtstange und der Nelke würzen. Orangensaft und Apfelsaft dazugi ...
Obatzda (Angemachter Camembert)
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe