Matjes Pur - Das Katerfrühstück
1 Doppeltes Matjesfilet | ||
1md Pellkartoffel | ||
2tb (-3) Creme fraiche |
Zubereitung:
Man richte das Matjesfilet mit der heissen Kartoffel und der Creme
fraiche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst bei
Tisch gepellt.
: Quelle : Die "Sonntagszeitung" (Schweiz)
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glatt ...
Gnocchi mit Sauerampfersauce
62 1/2 ml Weißwein 125 ml Gemüse- oder Würfelsuppe 125 ml Obers ======================= ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons ...
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glatt ...
Gnocchi mit Sauerampfersauce
62 1/2 ml Weißwein 125 ml Gemüse- oder Würfelsuppe 125 ml Obers ======================= ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe