Matjes Pur - Das Katerfrühstück
1 Doppeltes Matjesfilet | ||
1md Pellkartoffel | ||
2tb (-3) Creme fraiche |
Zubereitung:
Man richte das Matjesfilet mit der heissen Kartoffel und der Creme
fraiche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst bei
Tisch gepellt.
: Quelle : Die "Sonntagszeitung" (Schweiz)
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
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Fischkrapfen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Cham ...
Fisch-Kufta
Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem F ...
Fisch-Maultaschen
Aus Mehl, Eiern, Ssalz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie 1/2 Stunde ruhen lassen. Fischfilet zerpflücken, ...
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