Beeren-Cocktail mit Quarksahne

  3tb Zitronensaft
  30g Puderzucker
  300g TK-Beeren-Cocktail
  250g Magerquark
  125ml Schlagsahne
  2pk Vanillinzucker
  3tb Eierlikör, optional



Zubereitung:
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit
auftauen lassen.

2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem
Eierlikör mit den Quirlen des Handrühres aufschlagen (wie
Schlagsahne).

3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder auch
Portionsgläser) schichten, gleich servieren.

: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH= 304kcal (1274 kJ)

: Menüvorschlag:

: Staudensellerie-Salat mit Früchten
: Schweinefilet mit Kokosraspeln
: Beeren-Cocktail mit Quarksahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurtcreme mit Balsamico-Erdbeeren
1. Joghurt, Schmand, Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale glatt verrühren. 2. Gelatineblätter aus dem Wasser nehm ...
Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten
Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen im Mörser zerstossen. Joghurt, Sauerra ...
Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe