Beeren-Cocktail mit Quarksahne

  3tb Zitronensaft
  30g Puderzucker
  300g TK-Beeren-Cocktail
  250g Magerquark
  125ml Schlagsahne
  2pk Vanillinzucker
  3tb Eierlikör, optional



Zubereitung:
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit
auftauen lassen.

2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem
Eierlikör mit den Quirlen des Handrühres aufschlagen (wie
Schlagsahne).

3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder auch
Portionsgläser) schichten, gleich servieren.

: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH= 304kcal (1274 kJ)

: Menüvorschlag:

: Staudensellerie-Salat mit Früchten
: Schweinefilet mit Kokosraspeln
: Beeren-Cocktail mit Quarksahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpsteak mit Cherrytomaten an Joghurtsauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln ...
Rumtopf mit Eistee
Für den Rumtopf: Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwetschgen abspülen, halbieren und entstei ...
Russische Blinis Mit Schlesischem Heringshäckerle
Die Hefe im Wasser verrühren, dann eine halbe Stunde stehen lassen. Die vier Eier trennen, das Eiweiss steifschlagen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe