Beeren-Cocktail mit Quarksahne
3tb Zitronensaft | ||
30g Puderzucker | ||
300g TK-Beeren-Cocktail | ||
250g Magerquark | ||
125ml Schlagsahne | ||
2pk Vanillinzucker | ||
3tb Eierlikör, optional |
Zubereitung:
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit
auftauen lassen.
2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem
Eierlikör mit den Quirlen des Handrühres aufschlagen (wie
Schlagsahne).
3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder auch
Portionsgläser) schichten, gleich servieren.
: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH= 304kcal (1274 kJ)
: Menüvorschlag:
: Staudensellerie-Salat mit Früchten
: Schweinefilet mit Kokosraspeln
: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kürbis-Gemüse
Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedeckt zirka 25 Min. gar kochen. Zwiebeln in schmale Streifen, Kürbis in Würfel ...
Kartoffel-Kürbisgulasch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Pilze rüsten und halbieren ...
Kartoffel-Lauch-Croissants'
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kartoffeln abseihen und ausdampfen lassen. 'Durch die Kartoffelpresse drü ...
Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedeckt zirka 25 Min. gar kochen. Zwiebeln in schmale Streifen, Kürbis in Würfel ...
Kartoffel-Kürbisgulasch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Pilze rüsten und halbieren ...
Kartoffel-Lauch-Croissants'
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kartoffeln abseihen und ausdampfen lassen. 'Durch die Kartoffelpresse drü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe