Beeren-Cocktail mit Quarksahne

  3tb Zitronensaft
  30g Puderzucker
  300g TK-Beeren-Cocktail
  250g Magerquark
  125ml Schlagsahne
  2pk Vanillinzucker
  3tb Eierlikör, optional



Zubereitung:
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit
auftauen lassen.

2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem
Eierlikör mit den Quirlen des Handrühres aufschlagen (wie
Schlagsahne).

3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder auch
Portionsgläser) schichten, gleich servieren.

: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH= 304kcal (1274 kJ)

: Menüvorschlag:

: Staudensellerie-Salat mit Früchten
: Schweinefilet mit Kokosraspeln
: Beeren-Cocktail mit Quarksahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tagliatelle mit dicken Bohnen'
1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. ...
Tagliatelle mit Funghi porcini trifolati
Die Steinpilze mit feuchtem Tuch säubern, die Erde am Fuss mit dem Messer entfernen. Die Pilze in Scheiben schneiden. ...
Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sosse
Die Nudeln aufsetzen. Die Rucolablätter waschen, trocknen und klein hacken. Die Walnüsse im Mörser zerstossen und in ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe