Matjes-Häckerle

  1 geh. TL Apfeldicksaft
  1tb Zitronensaft
  1 geh. TL grober Senf
  4 Matjesfilets
  1 Apfel
  1 Gewürzgurke
  1 Schalotte
  1 Ei, gekocht
  1tb Dill, feingeschnitten
   schwarzer Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Apfeldicksaft, Zitronensaft und groben Senf gut verrühren. Mit
schwarzem Pfeffer abschmecken. Matjesfilets, Apfel, Gewürzgurke,
Schalotte und das Ei fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Dill
untermischen und evtl. noch nachsalzen.

Mit Vollkornbrot und Butter servieren.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelensuppe
20 Minuten, einfach Garnelenschwänze aus den Schalen lösen und den Darm entfernen. Die Garnelen in den Kühlschrank s ...
Garnelen-Toast
Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar zu einem Glas Sekt. 1. Brotscheiben entrinden, ...
Garnelentopf mit Artischocken und Orangen
1. Die Garnelen aus der Schale lösen. die Schalen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, Möhren schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe