Matjes-Häckerle
1 geh. TL Apfeldicksaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 geh. TL grober Senf | ||
4 Matjesfilets | ||
1 Apfel | ||
1 Gewürzgurke | ||
1 Schalotte | ||
1 Ei, gekocht | ||
1tb Dill, feingeschnitten | ||
schwarzer Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Apfeldicksaft, Zitronensaft und groben Senf gut verrühren. Mit
schwarzem Pfeffer abschmecken. Matjesfilets, Apfel, Gewürzgurke,
Schalotte und das Ei fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Dill
untermischen und evtl. noch nachsalzen.
Mit Vollkornbrot und Butter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelensuppe
20 Minuten, einfach Garnelenschwänze aus den Schalen lösen und den Darm entfernen. Die Garnelen in den Kühlschrank s ...
Garnelen-Toast
Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar zu einem Glas Sekt. 1. Brotscheiben entrinden, ...
Garnelentopf mit Artischocken und Orangen
1. Die Garnelen aus der Schale lösen. die Schalen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, Möhren schälen ...
20 Minuten, einfach Garnelenschwänze aus den Schalen lösen und den Darm entfernen. Die Garnelen in den Kühlschrank s ...
Garnelen-Toast
Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar zu einem Glas Sekt. 1. Brotscheiben entrinden, ...
Garnelentopf mit Artischocken und Orangen
1. Die Garnelen aus der Schale lösen. die Schalen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, Möhren schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe