Matjesröllchen Lady Hamilton
4 Scheibe Sellerie gekocht | ||
1tb Zitronensaft | ||
4 Matjesfilets | ||
4tb Quark | ||
Pfeffer | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
Dill zur Dekoration |
Zubereitung:
Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt.
Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen
(Salz kommt vom Matjes) in die Rollen füllen.
Mit Dillfähnchen garniert kalt servieren.
Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.
Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285
Ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Mon, 24 Apr 1995
Erfasser: Herbert
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillekipferl
Mehl, in Stücke geschnittene kalte Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb mit Knethaken nur so lange zu einem Teig knete ...
Vanillekipferl
Das Mehl wird mit der Butter verbröselt, dann Zucker und geriebene Nüsse eingearbeitet. Aus dem Teig formt man Kipferl ...
Vanille-Marshmallows
Zubereitung: l Stunde (plus Kuhlzeiten) 1. 2 Formen (28x20 cm) mit Backpapier auslegen. Puderzucker und Stärke mischen ...
Mehl, in Stücke geschnittene kalte Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb mit Knethaken nur so lange zu einem Teig knete ...
Vanillekipferl
Das Mehl wird mit der Butter verbröselt, dann Zucker und geriebene Nüsse eingearbeitet. Aus dem Teig formt man Kipferl ...
Vanille-Marshmallows
Zubereitung: l Stunde (plus Kuhlzeiten) 1. 2 Formen (28x20 cm) mit Backpapier auslegen. Puderzucker und Stärke mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe