Maultaschen-Füllung
125g Hackfleisch | ||
125g Bratwurstbrät (grob) | ||
125g TK-Spinat | ||
1 Landjäger | ||
1 Brötchen vom Vortag | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Den Landjäger fein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Brötchen würfeln
und in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken. Die Zwiebel plus evtl.
etwas Petersilie in Butter andünsten.
Alles zu einem Fleischteig verarbeiten, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensauce Lafer
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln. 2. Olivenöl im ...
Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basilikumzweige zufüg ...
Tomatenschaum und Tomatenpüree
Tomatenschaum: Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basili ...
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln. 2. Olivenöl im ...
Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basilikumzweige zufüg ...
Tomatenschaum und Tomatenpüree
Tomatenschaum: Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe