Maultaschen-Füllung

  125g Hackfleisch
  125g Bratwurstbrät (grob)
  125g TK-Spinat
  1 Landjäger
  1 Brötchen vom Vortag
  0.5 Zwiebel
  2 Eier



Zubereitung:
Den Landjäger fein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Brötchen würfeln
und in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken. Die Zwiebel plus evtl.
etwas Petersilie in Butter andünsten.

Alles zu einem Fleischteig verarbeiten, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce Lafer
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln. 2. Olivenöl im ...
Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basilikumzweige zufüg ...
Tomatenschaum und Tomatenpüree
Tomatenschaum: Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Die Basili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe