Älpler Magrone (Bern)

  4 Kartoffeln; +/-
  1tb Salz
  300g Makkaroni
  200g Käse; gerieben
  50g Butter
  2lg Zwiebeln
  2 Cervelas; +/-
 
REF:  Berner Landfrauen kochen Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer
grossen Pfanne kochen.

Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen
köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten), abgiessen.

Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe
schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============= ...
Grüner Reispilaf
4-6 Portionen Backofen auf 190 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Reis zugeben und unter Rühren 2 ...
Grüner Spargel auf italienische Art
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. mit Salzwasser knapp bedecken und in etwa 15 Minuten nicht zu weic ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe