Älpler Magrone (Bern)

  4 Kartoffeln; +/-
  1tb Salz
  300g Makkaroni
  200g Käse; gerieben
  50g Butter
  2lg Zwiebeln
  2 Cervelas; +/-
 
REF:  Berner Landfrauen kochen Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer
grossen Pfanne kochen.

Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen
köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten), abgiessen.

Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe
schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln in der Butter anbraten. Ãœber die Teigwaren anrichten und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht bra ...
Birnensalat mit karamelisierten Walnüssen
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitro ...
Birnen-Sellerie-Cremesuppe
Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe