Älpler Magrone (Bern)
4 Kartoffeln; +/- | ||
1tb Salz | ||
300g Makkaroni | ||
200g Käse; gerieben | ||
50g Butter | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Cervelas; +/- | ||
REF: | Berner Landfrauen kochen Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer
grossen Pfanne kochen.
Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen
köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten), abgiessen.
Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe
schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln in der Butter anbraten. Ãœber die Teigwaren anrichten und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Romadurnocken auf Buntem Sommersalat
Die Kartoffel mit der Schale in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Mehl, Eiern ...
Knusprige Scampi auf Rucola mit Limettencreme
Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollen ...
Knusprige Schafskäsetaschen
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der sehr fein geschnittenen Zwiebel verrühren ...
Die Kartoffel mit der Schale in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Mehl, Eiern ...
Knusprige Scampi auf Rucola mit Limettencreme
Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollen ...
Knusprige Schafskäsetaschen
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der sehr fein geschnittenen Zwiebel verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe