Älpler Magrone (Bern)

  4 Kartoffeln; +/-
  1tb Salz
  300g Makkaroni
  200g Käse; gerieben
  50g Butter
  2lg Zwiebeln
  2 Cervelas; +/-
 
REF:  Berner Landfrauen kochen Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer
grossen Pfanne kochen.

Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen
köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten), abgiessen.

Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe
schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Übergrillte Kräutertomatenbaguettes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel grü ...
Übergrillte Kräutertomatenbagüttes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel grü ...
Ufgsetzti Eier (Bern)
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier darau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe