Älpler Magrone (Bern)
4 Kartoffeln; +/- | ||
1tb Salz | ||
300g Makkaroni | ||
200g Käse; gerieben | ||
50g Butter | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Cervelas; +/- | ||
REF: | Berner Landfrauen kochen Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer
grossen Pfanne kochen.
Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen
köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten), abgiessen.
Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe
schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und
servieren.
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Käsegebäck
Kalte Butter in grobe Stücke hacken, mit dem Mehl, 1 Eigelb, Paprika und dem Käse in die Küchemnaschine geben und schnel ...
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