Mutzen I

  1 Brandteig siehe Brandteig-basisrezept



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorwärmen.

Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den
Teig mit einem Teelöffel abstechen, mit dem Finger aufs Blech
streifen: so bekommen sie ihre mondartige Form.

10 Minuten backen.

Mit Zucker bestreuen falls zum Tee, im Gewürzsalz gewälzt falls sum
Sekt oder Champagner.

* Quelle: A. Zabert, Backen, Zabert Sandmann 1993, ISBN
3-89350-201-7 erfasst von Rene Gagnaux
21.01.1994

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, P30



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kekslöffel
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, a ...
Kela halva
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen un ...
Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)
1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen. 2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe