Mazza: Raukesalat - Djirdjer

  3bn Raukesalat
  0.5 Zitrone: Saft
  3tb Olivenöl
  1 Prise/n Sumak; Sumach
  1 Prise/n Segenkerne; Schwarzkümmel
   Salz
  100g Schafskäse
  100g Kirschtomaten
  1 Basilikumzweig



Zubereitung:
Salat putzen, harte Stiele entfernen.

Zitronensaft und Olivenöl mit Sumak, Segenkernen und Salz verrühren.

Schafkäse in Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Basilikumblätter
fein zupfen. Alles mit den Raukeblättern in der Sauce verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Krautsalat (Lachano)
Kohl in dünne Scheiben schneiden. Karotte fein hacken, (wie Streichhölzer). Paprikaschote würfeln. Kohl, Knoblauch, ...
Griechischer Mangold-Tomaten-Salat
Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für ...
Griechischer Nudelsalat
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe