Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

  2 Mangoldstauden: Blätter
   Salz
  2sm Zwiebeln
  3tb Olivenöl; bis 1/3 mehr
  100g Schwarzaugenbohnen; gekocht
  1tb Koriander, gemahlen
  3 Lauchzwiebeln
 
DEKORATION:  Zitronenscheiben
 
ERFASST AM 09.03.01 VON:  Petra Holzapfel Saliba Mazza - aus der feinen
   Küche Syriens



Zubereitung:
* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifen schneiden und in
Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen
lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und in Öl
glasig dünsten.
Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen.
Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die Mangoldstreifen
unterheben. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und abkühlen
lassen.

Mit Zitronenscheiben dekorieren.



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