Mecklenburger Hochzeitsbraten
800g Schweinenacken | ||
Senf | ||
Salz und Pfeffer | ||
Majoran | ||
Knoblauch | ||
Für Die Füllung: | Backpflaumen | |
Zwiebeln | ||
Äpfel | ||
Erfasst Am 14.05.1999 Von: | Ulli Fetzer Nordtext |
Zubereitung:
Den Schweinekamm einschneiden und die Tasche mit Majoran, Knoblauch und
Senf ausstreichen und mit den geschnittenen Backpflaumen, Zwiebeln und
Äpfeln füllen.
Den gefüllten Schweinekamm wickeln, mit Pfeffer und Salz nach Belieben
würzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 250Gradc etwa 120 Minuten
schmoren lassen.
Als Beilage empfehlen wir Rotkohl und Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen in Pflaumenwein
Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. Die Pflaumen vierteln, entkernen. Den Ingwer schälen, in feine Scheiben schneid ...
Kaninchen in Pineau de Charente mit Trauben
Die Kaninchenkeulen zerteilen und in folgender Mischung ca. 12 Stunden marinieren: Pineau de Charente, Weisswein, Knobla ...
Kaninchen in Riesling
1. Für die Beize Schalotten und Knoblauchzehen halbieren. Mit Thymian, Rosmarin und Lorbeer zum Fond und Riesling geben ...
Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. Die Pflaumen vierteln, entkernen. Den Ingwer schälen, in feine Scheiben schneid ...
Kaninchen in Pineau de Charente mit Trauben
Die Kaninchenkeulen zerteilen und in folgender Mischung ca. 12 Stunden marinieren: Pineau de Charente, Weisswein, Knobla ...
Kaninchen in Riesling
1. Für die Beize Schalotten und Knoblauchzehen halbieren. Mit Thymian, Rosmarin und Lorbeer zum Fond und Riesling geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe