Beeren-Muffins
120g Joghurt | ||
70g Milch | ||
80g Zucker | ||
80g Öl | ||
2sm Eier | ||
200g Mehl | ||
1Gl Backpulver | ||
1pn Salz | ||
100g Beeren; Himbeeren Heidelbeeren usw. | ||
Zutaten Für Streusel: | 4tb Mehl | |
4tb Zucker | ||
0.25ts Zimt | ||
60g Butter | ||
Erfasst Am 05.07.00 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Joghurt, Milch, Zucker, Öl und Ei miteinander verrühren. Mehl,
Backpulver und Salz mischen. Alles zusammengeben und solange rühren,
bis die Zutaten miteinander vermischt sind. Die Beeren unterheben und
den Teig in die leicht gefettete Form füllen.
Für die Streusel angegebene Zutaten kurz mit der Hand verkneten und
über die Muffins bröseln.
Backzeit 20-25 Minuten : Heissluft: 175Gradc, Ober-Unterhitze: 200Gradc
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckfettkuchen
Mehl mit Backpulver vermischt auf eine Arbeitsfläche sieben, mit Butterflöckchen, Zucker, Eiern und Milch rasch zu ein ...
Speckknödel-Gugelhupf mit Rahmwirsing
1. Für die Speckknödelmasse Sahne mit Rosmarinzweig und Thymianstielen kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ...
Speckkuchen
Zunächst wird der Hefeteig bereitet. Dieser wird dünn ausgerollt und auf ein gefettetes Blech gelegt. Einen Rand andrà ...
Mehl mit Backpulver vermischt auf eine Arbeitsfläche sieben, mit Butterflöckchen, Zucker, Eiern und Milch rasch zu ein ...
Speckknödel-Gugelhupf mit Rahmwirsing
1. Für die Speckknödelmasse Sahne mit Rosmarinzweig und Thymianstielen kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ...
Speckkuchen
Zunächst wird der Hefeteig bereitet. Dieser wird dünn ausgerollt und auf ein gefettetes Blech gelegt. Einen Rand andrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe