Beeren-Muffins
120g Joghurt | ||
70g Milch | ||
80g Zucker | ||
80g Öl | ||
2sm Eier | ||
200g Mehl | ||
1Gl Backpulver | ||
1pn Salz | ||
100g Beeren; Himbeeren Heidelbeeren usw. | ||
Zutaten Für Streusel: | 4tb Mehl | |
4tb Zucker | ||
0.25ts Zimt | ||
60g Butter | ||
Erfasst Am 05.07.00 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Joghurt, Milch, Zucker, Öl und Ei miteinander verrühren. Mehl,
Backpulver und Salz mischen. Alles zusammengeben und solange rühren,
bis die Zutaten miteinander vermischt sind. Die Beeren unterheben und
den Teig in die leicht gefettete Form füllen.
Für die Streusel angegebene Zutaten kurz mit der Hand verkneten und
über die Muffins bröseln.
Backzeit 20-25 Minuten : Heissluft: 175Gradc, Ober-Unterhitze: 200Gradc
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kugelhoff aperitif (salziger Kuchen)
Speck (eventuell 3 Minuten in kochendem Wasser entsalzen, abtropfen lassen und in ganz kleine Stücke schneiden. Gol ...
Kugelhopf
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Eine Kugelhopfform fetten, in jede Rille einige Mandeln auf d ...
Kugelhopf
Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und auf dem Rand Zucker u ...
Speck (eventuell 3 Minuten in kochendem Wasser entsalzen, abtropfen lassen und in ganz kleine Stücke schneiden. Gol ...
Kugelhopf
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Eine Kugelhopfform fetten, in jede Rille einige Mandeln auf d ...
Kugelhopf
Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und auf dem Rand Zucker u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe