Mediterrane Schnitzel-Füllung

  1tb Pinienkerne, fein gehackt
  1tb getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1tb schwarze Oliven, fein gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Diese Mischung passt sehr gut als dünn aufgestrichene Füllung für
Kalb- oder Lammschnitzel.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenleber im Kartoffelmantel auf Weinkraut
Leber, Schweinefleisch, Lunge, Herz, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Petersilie, Liebstöckel und die ausgedrückten Semm ...
Ofenmahlzeit vom Kalb
Kalbsbraten mit Salz, Pfeffer Knoblauch, Minze und Senf (oder Ketchup) einreiben. Den Kamin schüren bzw. den Backofen a ...
Ofen-Saftplätzli
Die Rindsplätzli würzen, aufeinander legen und während fünfzehn Minuten die Gewürze einziehen lassen. Champignons ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe