Mediterrane Schnitzel-Füllung
1tb Pinienkerne, fein gehackt | ||
1tb getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1tb schwarze Oliven, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Diese Mischung passt sehr gut als dünn aufgestrichene Füllung für
Kalb- oder Lammschnitzel.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenleber im Kartoffelmantel auf Weinkraut
Leber, Schweinefleisch, Lunge, Herz, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Petersilie, Liebstöckel und die ausgedrückten Semm ...
Ofenmahlzeit vom Kalb
Kalbsbraten mit Salz, Pfeffer Knoblauch, Minze und Senf (oder Ketchup) einreiben. Den Kamin schüren bzw. den Backofen a ...
Ofen-Saftplätzli
Die Rindsplätzli würzen, aufeinander legen und während fünfzehn Minuten die Gewürze einziehen lassen. Champignons ...
Leber, Schweinefleisch, Lunge, Herz, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Petersilie, Liebstöckel und die ausgedrückten Semm ...
Ofenmahlzeit vom Kalb
Kalbsbraten mit Salz, Pfeffer Knoblauch, Minze und Senf (oder Ketchup) einreiben. Den Kamin schüren bzw. den Backofen a ...
Ofen-Saftplätzli
Die Rindsplätzli würzen, aufeinander legen und während fünfzehn Minuten die Gewürze einziehen lassen. Champignons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe