Beerenpizza mit Pistazien

  400g Beeren; gemischt aus Himbeeren
   Erdbeeren, schwarze und rote Johannisbeeren,
   Brombeeren
  75g Creme-fraiche
  1 St Eigelb; Gew.Kl.3
  1 geh. TL Speisestärke
  100g Zucker
  230g TK-Pizzateig
  50g Haselnüsse; gehackt
   .. Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme-fraiche mit
Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.

Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen. Die
Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.

Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15 Minuten
backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und Pistazien
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Welscher Salat (Buffet)
Menge ausreichend f. 6-8 Personen. Es kommt darauf an, ob man den Salat als Beilage oder als Hauptgericht serviert. Der ...
Welsfilet mit Gemüse an Rieslingsauce und Rüblivollreis
Die gehackte Schalotte mit dem Riesling (1) reduzieren, bis nur noch ein halber Deziliter (bei ursprünglich 4 dl) übrig ...
Wermut-Kalbsragout
Die Champignons rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die Kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe