Mediterranes Menü
Zubereitung:
: Menüvorschlag:
: Vorspeise: MITTELMEER-FISCHSUPPE
: Hauptgang: FLORENTINER FILETSCHEIBEN ZU PIZZABROT
: Dessert: MELONENBÄLLCHEN MIT MASCARPONECREME
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Hackfleischbällchen in Joghurtsauce
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Ausgedrückte ...
Griechische Hackfleischrolle
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufo ...
Griechische Hackfleischterrine
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kräuter hacken und m ...
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Ausgedrückte ...
Griechische Hackfleischrolle
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufo ...
Griechische Hackfleischterrine
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kräuter hacken und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe