Beerenpunsch

  500ml Rotwein
  1pk Malventee
  150ml Wasser
  100g Kristallzucker
  1 Zimtstange
  1 Gewürznelke
  250g Gemischte Beeren (1 TK- Packung)



Zubereitung:
Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3
Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen und kurz ziehen
lassen. Punsch warm servieren.

Zubereitung ca. 10 Min.

Nährwert pro Person: 208 kcal/870 kj; 0 g Fett; 32 g KH; 2,6 BE; 0
mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayrisches Bierfleisch
Fleisch in heissem Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gemüse untermischen, mit Kümme ...
Baywatch
Er schlich sich künstlerisch in unsere Gemüter. Und er hatte dabei solche Herzchen wie Pamela Anderson und Yasmin Bleeth ...
Beach Boy
Mit Eiswürfeln in einem Mixbecher umrühren. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe