Beerenpunsch

  500ml Rotwein
  1pk Malventee
  150ml Wasser
  100g Kristallzucker
  1 Zimtstange
  1 Gewürznelke
  250g Gemischte Beeren (1 TK- Packung)



Zubereitung:
Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3
Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen und kurz ziehen
lassen. Punsch warm servieren.

Zubereitung ca. 10 Min.

Nährwert pro Person: 208 kcal/870 kj; 0 g Fett; 32 g KH; 2,6 BE; 0
mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saibling Italienisch
1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete T ...
Saitan In Cassisjus
Saitan ist Weizeneiweiss. Zur Herstellung wird Weizenmehlteig im Wasser solange geknetet, bis er eine elastische Masse b ...
Sajur Kerie (Currygemüse)
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe