Beerenpunsch

  500ml Rotwein
  1pk Malventee
  150ml Wasser
  100g Kristallzucker
  1 Zimtstange
  1 Gewürznelke
  250g Gemischte Beeren (1 TK- Packung)



Zubereitung:
Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3
Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen und kurz ziehen
lassen. Punsch warm servieren.

Zubereitung ca. 10 Min.

Nährwert pro Person: 208 kcal/870 kj; 0 g Fett; 32 g KH; 2,6 BE; 0
mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Bowle (Alkoholfrei)
Eine Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und Ora ...
Orangen-Bowle (alkoholfrei)
1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitr ...
Orangen-Buttermilch
Zubereitung: Orange filetieren. Alle Zutaten verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. :Notizen (**) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe