Beerenpunsch
500ml Rotwein | ||
1pk Malventee | ||
150ml Wasser | ||
100g Kristallzucker | ||
1 Zimtstange | ||
1 Gewürznelke | ||
250g Gemischte Beeren (1 TK- Packung) |
Zubereitung:
Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3
Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen und kurz ziehen
lassen. Punsch warm servieren.
Zubereitung ca. 10 Min.
Nährwert pro Person: 208 kcal/870 kj; 0 g Fett; 32 g KH; 2,6 BE; 0
mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saibling Italienisch
1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete T ...
Saitan In Cassisjus
Saitan ist Weizeneiweiss. Zur Herstellung wird Weizenmehlteig im Wasser solange geknetet, bis er eine elastische Masse b ...
Sajur Kerie (Currygemüse)
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten a ...
1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete T ...
Saitan In Cassisjus
Saitan ist Weizeneiweiss. Zur Herstellung wird Weizenmehlteig im Wasser solange geknetet, bis er eine elastische Masse b ...
Sajur Kerie (Currygemüse)
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe