Beerenpunsch
500ml Rotwein | ||
1pk Malventee | ||
150ml Wasser | ||
100g Kristallzucker | ||
1 Zimtstange | ||
1 Gewürznelke | ||
250g Gemischte Beeren (1 TK- Packung) |
Zubereitung:
Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3
Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen und kurz ziehen
lassen. Punsch warm servieren.
Zubereitung ca. 10 Min.
Nährwert pro Person: 208 kcal/870 kj; 0 g Fett; 32 g KH; 2,6 BE; 0
mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Southern Island
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Kaffeebohnen garnieren. * Nicolai Leyman ...
Southern Special
Rum, Likör und Saft mit Eis im Shaker mischen, in ein Glas abseihen und trockenem Sekt auffüllen. Die Kirsche auf ein Co ...
Southern Sunrise
Zutaten im Shaker vermischen und in ein Longdrinkglas abseihen, danach mit O-Saft auffüllen und mit Orangenscheibe garni ...
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Kaffeebohnen garnieren. * Nicolai Leyman ...
Southern Special
Rum, Likör und Saft mit Eis im Shaker mischen, in ein Glas abseihen und trockenem Sekt auffüllen. Die Kirsche auf ein Co ...
Southern Sunrise
Zutaten im Shaker vermischen und in ein Longdrinkglas abseihen, danach mit O-Saft auffüllen und mit Orangenscheibe garni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe