Meeres-Fondü
400g Heilbutfilet | ||
150g Tk-Scampi | ||
1 Zitrone; Saft davon | ||
250g Spinat, jung | ||
1l Speiseöl oder | ||
1kg Kokosfett |
Zubereitung:
Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stücke
schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit Zitronensaft
beträufeln.
Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem Wasser übergiessen,
abtrocknen.
In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeln
auf Holz- oder Metallspiesse stecken, auf Platten anrichten.
Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln
lassen.
Die Fischspiesse in dem Fett garen.
dazu: kornig gekochter Reis oder Weissbrot
Eisberg- oder Gurkensalat Grüne Sauce Mayonaise
spanisch Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant
: Möwig
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen in polnischer Tunke
Beim Karpfenschlachten das Blut auffangen, sofort mit ein wenig Essig verrühren und zudecken. Den Karpfen ausnehmen, wa ...
Karpfen in Rieslingsauce
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gemüse putzen und in feine Stifte schneiden, den Porree in Ringe. Die Pilz ...
Karpfen in Rotwein (Basel)
Ofen auf 220 °C vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen und pfeffern, innen und ausse ...
Beim Karpfenschlachten das Blut auffangen, sofort mit ein wenig Essig verrühren und zudecken. Den Karpfen ausnehmen, wa ...
Karpfen in Rieslingsauce
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gemüse putzen und in feine Stifte schneiden, den Porree in Ringe. Die Pilz ...
Karpfen in Rotwein (Basel)
Ofen auf 220 °C vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen und pfeffern, innen und ausse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe