Meeres-Fondü

  400g Heilbutfilet
  150g Tk-Scampi
  1 Zitrone; Saft davon
  250g Spinat, jung
  1l Speiseöl oder
  1kg Kokosfett



Zubereitung:
Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stücke
schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit Zitronensaft
beträufeln.

Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem Wasser übergiessen,
abtrocknen.

In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeln
auf Holz- oder Metallspiesse stecken, auf Platten anrichten.

Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln
lassen.

Die Fischspiesse in dem Fett garen.

dazu: kornig gekochter Reis oder Weissbrot
Eisberg- oder Gurkensalat Grüne Sauce Mayonaise
spanisch Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant
: Möwig

erfasst: tom



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