Meeresfrüchte mit Curry und exotischen Früchten
500g Seeteufelfilet | ||
10sm Garnelen | ||
100g ausgelöstes Muschelfleisch | ||
200g asiatische Glasnudeln | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
400g Mangold | ||
10sm Gemüsemaiskolben | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
3 Ingwerstücke, walnussgross | ||
300g Mango | ||
300g Ananas | ||
4 Sojasauce | ||
2 geh. TL Sesamöl | ||
400ml Kokosmilch | ||
2 geh. TL Sweet-Chilisauce | ||
2 Estragonessig | ||
2 Msp. Curry | ||
etwas Cayennepfeffer | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Zucker, | ||
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Seeteufel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen aus der Schale
lösen. Die Glasnudeln in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen und
kalt abschrecken. Das Gemüse und die Früchte schälen bzw. putzen.
Zwiebeln, Mango, Mangoldblätter, Mangoldstiele und Paprika in Streifen
schneiden. Ananas in kleine Stücke und Maiskolben in Scheiben
schneiden. Ingwer fein reiben und den Saft auspressen.
Im Wok etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln, Paprika, Mais und
Knoblauch unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Mangoldstiele zugeben,
gut erhitzen und anschliessend Mango und Ananas untermischen. Mit
Sojasauce, Sesamöl, Kokosmilch, Sweet-Chilisauce, Estragonessig, Salz,
Cayenne, Zucker, Curry, Ingwer und Ingwersaft süss-sauer abschmecken.
Mangoldblätter, Glasnudeln und Muscheln zugeben und erhitzen. Zum
Schluss Seeteufel und Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen, kurz
in Olivenöl anbraten und auf das fertige Gericht geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfache Ucha aus Seefischen
(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby) Den Fisch in grosse Portionsstücke teilen. Die Kartoffeln würfeln, die Karotte und d ...
Einfaches Rindfleisch-Curry
Fleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Kn ...
Eingelegte Äpfel (Motschjonyje jabloki)
Beachten: Zwei Wochen vorher beginnen, 35 bis 40 Tage einlegen. Die Menge richtet sich nach der Gefässgrösse. (*) Jod ...
(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby) Den Fisch in grosse Portionsstücke teilen. Die Kartoffeln würfeln, die Karotte und d ...
Einfaches Rindfleisch-Curry
Fleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel andünsten. Currypulver, Chilipulver, Kn ...
Eingelegte Äpfel (Motschjonyje jabloki)
Beachten: Zwei Wochen vorher beginnen, 35 bis 40 Tage einlegen. Die Menge richtet sich nach der Gefässgrösse. (*) Jod ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe