Meeresfrüchtesalat
250g Kabeljaufilet | ||
125g Schillerlocken | ||
100g Krabbenfleisch | ||
150g Salatgurke | ||
1bn Radieschen | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Pfeffer | ||
2tb Weinessig | ||
2tb Weißwein | ||
1tb Geriebener Meerrettich | ||
2tb Öl | ||
Einige Salatblätter | ||
Etwas Salz | ||
Essig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Salz, Essig und etwas Wasser mit einer geviertelten Zwiebel vermischen.
Mit dem Lorbeerblatt und etwas Pfeffer ca. 10 Min.
kochen lassen. Das gesäuberte Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen
lassen.
Filet herausnehmen und abkühlen lassen. Aus Weinessig, Weisswein,
Meerrettich, einer gehackten Zwiebel, Salz, Zucker und Öl eine
Salatsosse rühren.
Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Den abgekühlten Fisch
etwas zerpflücken.
Alles vorsichtig mit der Salatsosse und dem Krabbenfleisch vermengen
und an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken und mit Salatblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, h ...
Kartoffelauflauf "surprise"
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser weichkochen, abgiessen und gut ausdampfen lassen (das Kochwasser aufheben). ...
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
Butter mit dem Salz schaumig schlagen. Die Eigelbe unter ständigem Schlagen nach und nach beigeben. Die Kartoffeln durc ...
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, h ...
Kartoffelauflauf "surprise"
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser weichkochen, abgiessen und gut ausdampfen lassen (das Kochwasser aufheben). ...
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
Butter mit dem Salz schaumig schlagen. Die Eigelbe unter ständigem Schlagen nach und nach beigeben. Die Kartoffeln durc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe