Meeresfrüchtesalat

  250g Kabeljaufilet
  125g Schillerlocken
  100g Krabbenfleisch
  150g Salatgurke
  1bn Radieschen
  2 Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
   Pfeffer
  2tb Weinessig
  2tb Weißwein
  1tb Geriebener Meerrettich
  2tb Öl
   Einige Salatblätter
   Etwas Salz
   Essig
   Zucker



Zubereitung:
Salz, Essig und etwas Wasser mit einer geviertelten Zwiebel vermischen.
Mit dem Lorbeerblatt und etwas Pfeffer ca. 10 Min.
kochen lassen. Das gesäuberte Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen
lassen.

Filet herausnehmen und abkühlen lassen. Aus Weinessig, Weisswein,
Meerrettich, einer gehackten Zwiebel, Salz, Zucker und Öl eine
Salatsosse rühren.

Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Den abgekühlten Fisch
etwas zerpflücken.

Alles vorsichtig mit der Salatsosse und dem Krabbenfleisch vermengen
und an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

Nochmals abschmecken und mit Salatblättern garnieren.



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