Meeresfrüchte-Salat

  200g Paprika gelb
  6tb Olivenöl
  3 St Knoblauchzehen
  300g Meeresfrüchte TK,aufgetaut
  150g Zucchini
  100ml Geflügelfond
  4tb Zitronensaft
  60g Oliven schwarz, entsteint
  2tb Zitronenmelisse



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10
Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken und
häuten. Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in
zwei El. Öl mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.

Die Meeresfrüchte kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Zucchini sehr fein würfeln (5mm), die Knoblauchzehen in
Scheiben schneiden.

Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem
Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und
auskühlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten
Mit Oliven und Melisse garnieren

* Quelle: Schöner essen 7/94
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Wed, 13 Jul 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Salate, Meeresfrüchte



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