Meeresfrüchte-Salat
200g Paprika gelb | ||
6tb Olivenöl | ||
3 St Knoblauchzehen | ||
300g Meeresfrüchte TK,aufgetaut | ||
150g Zucchini | ||
100ml Geflügelfond | ||
4tb Zitronensaft | ||
60g Oliven schwarz, entsteint | ||
2tb Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10
Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken und
häuten. Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in
zwei El. Öl mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.
Die Meeresfrüchte kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Zucchini sehr fein würfeln (5mm), die Knoblauchzehen in
Scheiben schneiden.
Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem
Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und
auskühlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten
Mit Oliven und Melisse garnieren
* Quelle: Schöner essen 7/94
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Wed, 13 Jul 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Salate, Meeresfrüchte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Endiviensalat mit Reis und sprossen
Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten ...
Endiviensalat mit Schwarzwurst
Endivien putzen, waschen und trockentupfen. Korianderblätter vom Stil zupfen. Essig (1) mit Salz und Pfeffer verrü ...
Endiviensalat mit Wildbeeren
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, ...
Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten ...
Endiviensalat mit Schwarzwurst
Endivien putzen, waschen und trockentupfen. Korianderblätter vom Stil zupfen. Essig (1) mit Salz und Pfeffer verrü ...
Endiviensalat mit Wildbeeren
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe