Meeresfrüchtesuppe Cioppino-Art

  500g Muscheln; zB. Vongole, Miesmuscheln, Coques
  2 Karotten
  2 Frühlingszwiebeln
  3tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen bzw. nach Belieben
  250ml Weißwein trocken
  1dl Wasser
  4 Zweige Oregano
  1bn Glatte Petersilie
  500g Cherrytomaten
   Salz
   Pfeffer
  400g Gemischte Fischfilets z.B. Pangasius, Kabeljau
   Red Snapper, Thon
  300g Rohe Riesenkrevetten
   Tabasco; nach Belieben



Zubereitung:
Muscheln waschen, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln wegwerfen.

Karotten und Frühlingszwiebeln samt Grün in Scheiben schneiden. Im
Olivenöl ca. fünf Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen, mit Wein
ablöschen. Wasser dazugiessen und zehn Minuten köcheln lassen.

Oreganoblätter von den Zweigen streifen, einige für die Garnitur
beiseite legen. Petersilie grob schneiden, mit den restlichen
Oreganoblättern und den Tomaten beigeben. mit Salz und Pfeffer
würzen.

Fischfilets und Krevetten kalt abspülen und die Fische in Stücke
schneiden. Zusammen mit den Muscheln zur Suppe geben und ca. 7-9
Minuten kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Alle
geschlossenen Muscheln wegwerfen.

Die Suppe nach Belieben mit Tabasco abschmecken und mit Oregano
dekorieren. Dazu passt ein knuspriges Vollkornbaguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Bier gebackene Bohnen mit Äpfeln und Wurst
Bohnen über Nacht in 6-8 Tassen kaltem Wasser einweichen. Angiessen, in einen grossen Topf geben. Zwiebel (1) schälen ...
Indische Bananensuppe
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft be ...
Indische Bohnensuppe
1. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe