Meerretich-Senf
200g Weiße Senfkörner | ||
2dl Kräuter-Weinessig | ||
2dl Wasser | ||
1 Meerrettichwurzel; Menge | ||
Nach Geschmack !! | ||
1 Apfel | ||
1tb Zitronensaft | ||
3tb Zucker | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.
Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsrouladen
Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (2 ...
Kalbsrouladen mit
Pilze mit Wasser überbrühen und 30 Minuten quellen lassen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Spec ...
Kalbsrouladen mit Pfeffersauce
Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die Mitte jeweils ein Wachtelei legen. Schnitzel an de ...
Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (2 ...
Kalbsrouladen mit
Pilze mit Wasser überbrühen und 30 Minuten quellen lassen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Spec ...
Kalbsrouladen mit Pfeffersauce
Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die Mitte jeweils ein Wachtelei legen. Schnitzel an de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe