Meerretich-Senf

  200g Weiße Senfkörner
  2dl Kräuter-Weinessig
  2dl Wasser
  1 Meerrettichwurzel; Menge
   Nach Geschmack !!
  1 Apfel
  1tb Zitronensaft
  3tb Zucker
  1ts Salz



Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.

Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.

Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.

Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrouladen
Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewürfelt mit Eiern verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (2 ...
Kalbsrouladen mit
Pilze mit Wasser überbrühen und 30 Minuten quellen lassen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Spec ...
Kalbsrouladen mit Pfeffersauce
Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die Mitte jeweils ein Wachtelei legen. Schnitzel an de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe