Meerrettich mit Äpfeln
2md geriebene Äpfel | ||
1tb Rahm -2 | ||
wenig Essig oder Zitronensaft | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die geschälten, geriebenen Äpfel werden sofort mit wenig Essig
verrührt, da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem
geriebenen Meerrettich, gibt die übrigen Zutaten dazu und schmeckt gut
ab.
Den Meerrettich bereitet man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu, er
darf nicht lange stehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
Persischer Gewürztee
Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgiessen ...
Pesca al Merlot con il suo Sorbetto
Rotweinpfirsich mit Pfirsichsorbet. Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Das Fruchtmark und ...
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
Persischer Gewürztee
Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgiessen ...
Pesca al Merlot con il suo Sorbetto
Rotweinpfirsich mit Pfirsichsorbet. Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Das Fruchtmark und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe