Meerrettich mit Äpfeln

  2md geriebene Äpfel
  1tb Rahm -2
   wenig Essig oder Zitronensaft
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Die geschälten, geriebenen Äpfel werden sofort mit wenig Essig
verrührt, da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem
geriebenen Meerrettich, gibt die übrigen Zutaten dazu und schmeckt gut
ab.
Den Meerrettich bereitet man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu, er
darf nicht lange stehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
Persischer Gewürztee
Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgiessen ...
Pesca al Merlot con il suo Sorbetto
Rotweinpfirsich mit Pfirsichsorbet. Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Das Fruchtmark und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe