Persischer Gewürztee
4ts Tee | ||
1pn Ingwerpulver | ||
1pn Zimt | ||
1 Nelke | ||
4 Tas. kochendes Wasser | ||
4 Ananasstückchen aus der Dose |
Zubereitung:
Mit Tee, Ingwer- und Zimtpulver sowie der Nelke und dem Wasser einen
Tee bereiten. 5 Minuten ziehen lassen und umgiessen. In jede Tasse ein
Stückchen Ananas geben, mit dem Tee aufgiessen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/88
erfasst: Sabine Becker, 27. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen, Birnen und Speck
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang ko ...
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasse ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen u ...
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang ko ...
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasse ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe