Perlhühnchen à la Normande

  1 junges Perlhuhn, ca. 1,2 kg
  150g Butter
  1kg saure Äpfel
  5 Calvados
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
* Backofen auf 180 Grad vorheizen.
* Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einem Bräter im Ofen circa 45 Minuten schmoren.
* Unterdessen Äpfel schälen und in Schnitze schneiden.
* In einer Pfanne die restliche Butter auslassen und die Apfelstücke
kurz anbraten.
* Nach 35 Minuten Bratzeit das Perlhuhn mit Calvados flambieren, die
Äpfel dazugeben.
* Perlhuhn vierteln und mit den Apfelstücken auf vier Tellern
anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml



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