Älpler Makkaroni

  250g Makkaroni
  4md Festkochende Kartoffeln
  1 Zwiebel
  150g Emmentaler, gerieben



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In viel Salzwasser
5 Minuten kochen, dann die Makkaroni und 1 El Öl hinzugeben und
bissfest kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter in der
Pfanne bei kleiner Hitze anbräunen. Das Wasser von den gekochten
Makkaroni/Kartoffeln abgiessen. Einen Teil Makkaroni/ Kartoffel in
einer Schüssel aufschichten, dann geriebenen Käse darüber streunen,
dann die nächste Lage Makkaroni / Kartoffeln. Die angebräunten
Zwiebeln oben drauf geben und heiss servieren.

Tipp: Man kann das Gericht auch überbacken. Dazu am Schluss noch mal
Käse über die Kartoffeln / Makkaroni / Zwiebeln und solange in den
Backofen bis der Käse zerlaufen ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucola-Nudelgericht
1. Den Rucola wenn nötig verlesen, grobe Stiele entfernen. In einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich spülen, a ...
Rucola-Pfanne
Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen, waschen, ...
Rucola-Spaghetti mit Tofu
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe