Mehlklößchen
1 Ei | ||
50g Mehl | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Ei wird mit Mehl verrührt, gesalzen und mit Hilfe eines Löffels
oder Trichters in die Suppe einrinnen gelassen, dabei wird die Suppe
gerührt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Minestrone mit Petersilien-Pesto
Die getrockneten Bohnen am Vorabend in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abschütten und mit Wasser b ...
Gemüse-Miso-Suppe
Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und in fünf ...
Gemüse-Puten-Suppe mit Kräuterpesto
Fleisch im Mixer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch, Creme Fraiche, Ei und Petersilie verkneten. M ...
Die getrockneten Bohnen am Vorabend in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abschütten und mit Wasser b ...
Gemüse-Miso-Suppe
Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und in fünf ...
Gemüse-Puten-Suppe mit Kräuterpesto
Fleisch im Mixer fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch, Creme Fraiche, Ei und Petersilie verkneten. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe