Meissner Zwiebelgemüse

  1kg Zwiebeln
  4tb Sonnenblumenöl
   Salz
   Weißer Pfeffer adM
  0.5ts Zucker
  4tb Zitronensaft
  1tb Mehl
  0.25l Saure Sahne
  100g Butter
  200g Reibekäse
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebln schälen, in Viertel schneiden und im Öl andünsten. Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben. Das Mehl in etwas saurer
Sahne verquirlen.

Die restliche saure Sahne und die Butter zu den Zwiebeln geben und
alles bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Reibekäse und
Petersilie darüberstreuen. Dazu schmecken Petersiliekartoffeln und
gebratene Wurstscheiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buntes Quarkbrot
Die Brote mit Quark bestreichen. Paprika in Streifen, Möhren in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Daraus auf ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe