Meissner Zwiebelgemüse
1kg Zwiebeln | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer adM | ||
0.5ts Zucker | ||
4tb Zitronensaft | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Saure Sahne | ||
100g Butter | ||
200g Reibekäse | ||
2tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Zwiebln schälen, in Viertel schneiden und im Öl andünsten. Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben. Das Mehl in etwas saurer
Sahne verquirlen.
Die restliche saure Sahne und die Butter zu den Zwiebeln geben und
alles bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Reibekäse und
Petersilie darüberstreuen. Dazu schmecken Petersiliekartoffeln und
gebratene Wurstscheiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Quarkbrot
Die Brote mit Quark bestreichen. Paprika in Streifen, Möhren in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Daraus auf ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Die Brote mit Quark bestreichen. Paprika in Streifen, Möhren in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Daraus auf ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe