Melinsanasalat (Auberginencreme)
2Sk (-3) Auberginen | ||
120ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen (gepreßt) | ||
Salz | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die gewaschenen Auberginen mit einem spitzen Messer leicht einritzen,
auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und ca. 45 Minuten in den
auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Auberginen weich
sind, der Länge nach halbieren. mit einem Holzkochlöffel das Fleisch
entnehmen und im Mixer mit dem Olivenöl zu einer Creme schlagen. mit
Knoblauch, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Schabziger
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, den Knoblauch dazu pressen, würzen. Kartoffeln kochen. Noch warm schälen. In ...
Kartoffelsalat mit Sellerie
Kartoffeln gründlich abspülen und mit der Schale etwa zwanzig Minuten kochen. Sellerie schälen und in Scheibchen sch ...
Kartoffelsalat mit Senfsosse
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abzie ...
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, den Knoblauch dazu pressen, würzen. Kartoffeln kochen. Noch warm schälen. In ...
Kartoffelsalat mit Sellerie
Kartoffeln gründlich abspülen und mit der Schale etwa zwanzig Minuten kochen. Sellerie schälen und in Scheibchen sch ...
Kartoffelsalat mit Senfsosse
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe