Melone mit Curry-Poulet

  2 Cavaillon-Melonen
  100g Mayonnaise
  5g Curry
  50ml Rahm; geschlagen
  0.5 Apfel; geschält und in Würfel geschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  480g Pouletbrüstli; braten,
   Abkühlen lassen und in Würfel schneiden
 
REF:  St. Galler Tagblatt 13.08.1999, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der
Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Teller gerade
stehen.

In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Curry, Salz und Pfeffer gut
verrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Apfel- und
Pouletwürfel der Curry-Mayonnaise beimischen und den geschlagenen Rahm
darunterziehen. Den Curry-Poulet-Salat in die halben Melonen einfüllen
und mit frischen Früchten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Teigwarensalat: Rüebli und Teig ...
Trutenspiessli, Teigwarensalat und Ketchupsauce
Salatsauce: Zutaten bis und mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Teigwarensalat: Rüebli und Teig ...
Trutenwürfel mit Ananas
Trutenbrust in 3-4 cm grosse Würfel schneiden. Zitronengrasstängel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und leicht quet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe