Melone mit Parmaschinken und

 
Für 4 Portionen: 1 reife Ogen-Melone
  8 dünne Scheiben Parmaschinken
 
Vinaigrette:  Fruchtfleisch einer Passionsfrucht1 1/2 El. Weißweinessig
  2tb Sonnenblumenöl
  2ts Walnußöl
  1ds Zucker
  0.5ts milder Senf
  1ds Salz



Zubereitung:
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem
Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch
stechen.
Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und
10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken.
Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben
Parmaschinken garnieren. Zum Schluß auf jeden Teller etwas
Passionsfrucht-Vinaigrette geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne XII
Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln hiernach gründlichst die Hände waschen. Bei fri ...
Chili con Carne, traditionell I
Für das Rezept ist das reine Chilipulver zu nehmen, also ganz einfach gemahlene Chilies. (Jedenfalls nicht die ...
Chili con Carne, traditionell II
Falls das Chilipulver nicht verfügbar ist (bei uns wird es oft - fälschlicherweise als Cayennepfeffer verkauft), g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe