Melonen-Kaltschale mit Minze

  2 Galia-Melonen (à ca. 800 g)
  0.5bn Minze (fein gehackt)
  2tb Sherry
  2tb Weißer Balsamico-Essig
  150ml Orangensaft (frisch gepresst)
  4tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Tabasco
   Minzeblättchen zum Anrichten



Zubereitung:
Melonen vierteln, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und
würfeln. Mit Minze, Sherry, Balsamico-Essig, Orangen- und Zitronensaft
in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Tabasco abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Mit Minzeblättchen anrichten.

Pro Person: 205 kcal, 0 g Fett

Zubereitung: 10 Minuten

Kühlzeit: 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klebreis mit Mango
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis auf ...
Kleie-Müesli
Die Kleie mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben und ca. zehn Minuten ausquellen lassen. Den Quark, das Süsspulver ...
Kleine Broccoli-Souffles
Mehl, Milch und Rahm in einem Pfännchen verrühren. Unter Rühren aufkochen. Vom Feuer nehmen. Den Sbrinz sowie ein Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe