Melonen-Kaltschale mit Minze

  2 Galia-Melonen (à ca. 800 g)
  0.5bn Minze (fein gehackt)
  2tb Sherry
  2tb Weißer Balsamico-Essig
  150ml Orangensaft (frisch gepresst)
  4tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Tabasco
   Minzeblättchen zum Anrichten



Zubereitung:
Melonen vierteln, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und
würfeln. Mit Minze, Sherry, Balsamico-Essig, Orangen- und Zitronensaft
in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Tabasco abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Mit Minzeblättchen anrichten.

Pro Person: 205 kcal, 0 g Fett

Zubereitung: 10 Minuten

Kühlzeit: 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Spinat und Linsen
Schalotte, Knoblauch und Peperoncino in der Butter andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen. Zu einer dicken Sauce eink ...
Risotto mit Spinat und Pilzen
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiesse ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe