Melonen-Kaltschale mit Minze
2 Galia-Melonen (Ã ca. 800 g) | ||
0.5bn Minze (fein gehackt) | ||
2tb Sherry | ||
2tb Weißer Balsamico-Essig | ||
150ml Orangensaft (frisch gepresst) | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Tabasco | ||
Minzeblättchen zum Anrichten |
Zubereitung:
Melonen vierteln, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und
würfeln. Mit Minze, Sherry, Balsamico-Essig, Orangen- und Zitronensaft
in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Tabasco abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühlen.
Mit Minzeblättchen anrichten.
Pro Person: 205 kcal, 0 g Fett
Zubereitung: 10 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Spinat und Linsen
Schalotte, Knoblauch und Peperoncino in der Butter andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen. Zu einer dicken Sauce eink ...
Risotto mit Spinat und Pilzen
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiesse ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein h ...
Schalotte, Knoblauch und Peperoncino in der Butter andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen. Zu einer dicken Sauce eink ...
Risotto mit Spinat und Pilzen
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiesse ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe